Bitte bestellen Sie ausschließlich telefonisch!
07742 7979 - täglich von 17 Uhr bis 21 Uhr.

Die derzeitige Auswahl an Speisen lässt sich noch um vieles erweitern. Sollten Sie besondere Wünsche haben, so sprechen Sie uns an. Bestellungen sollten ca. 4 Tage vor Ihrer Feier telefonisch bei uns eingehen. Berücksichtigen Sie bitte, dass Feiertage besonders gefragt sind - je eher Sie bestellen desto besser. Nicht alle Gerichte sind immer für 2 Personen verfügbar, das können wir aber gerne im Gespräch klären.

Unser eigens eingerichteter Partyserviceraum mit separatem Eingang ermöglicht Ihnen das Parken und die Abholung direkt an der Tür. Alle Speisen werden direkt nach der Zubereitung in unseren Wärmerechauds angerichtet. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.

Koch Jürgen & Ihr Landgasthaus Strauss Team

Festtagskarte

Menü 1

pro Pers. 45,- €

Feldsalat mit Kräutercroutons,
Gänsebraten - leckeres von Brust und Keule, köstliche Sauce, Apfelrotkohl & hausgemachte Semmel Knödel,
Dessert - Limetten Quarkcreme

Menü 2

pro Pers. 42,- €

Feldsalat mit Kräutercroutons,
Wildragout - vom Hirsch & Wildschwein, Apfelrotkohl oder Rosenkohl, geschmorte Pfifferlinge & Spätzle,
Dessert - Limetten-Quarkcreme

Menü 3

pro Pers. 37,- €

Salat Thuna - Thunfisch, Felsalat, Tomaten,
Almochsengulasch - vom Kärntner Weideochsen, Apfelrotkohl & Spätzle,
Dessert - Limetten-Quarkcreme

Menü 4

pro Pers. 32,- €

Feldsalat mit Kräutercroutons,
Schweinefilet an Gewürzpfeffer-Champignonrahmsauce, Kroketten oder Spätzle,
Dessert - Limetten-Quarkcreme

Menü 5

pro Pers. 37,- €

Salat Thuna - Thunfisch, Feldsalat, Tomaten,
Original Wiener Schnitzel vom Kalb, Kroketten,
Dessert - Limetten-Quarkcreme

Ohne Fleisch

pro Pers. 32,- €

Feldsalat mit Walnüssen & Kräutercroutons,
Pasta Giganti - handgemachte Nudeln mit Steinpilzfüllung an Steinpilzrahmsauce (zusätzlich mit Garnelen: Aufpreis 10 €),
Dessert - Limetten-Quarkcreme

Buffets

Buffet 1

ab 10 Personen
pro Pers. 19,90 €

Saftiger Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Party Wiener Schnitzel vom Schwein, Gemüseplatte der Saison, Bratkartoffeln & Kroketten, Pfirsich-Quark-Creme

Buffet 2

ab 10 Personen
pro Pers. 23,90 €

Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Käse überbacken, Wildragout vom Hirsch & Wildschwein an Spätburgunder Sauce, Preiselbeeren, Apfelrotkohl, bunte Gemüseplatte der Saison, gebackene Kartoffelbällchen, Spätzle, Erdbeersahnequark

Buffet 3

ab 15 Personen
pro Pers. 27,90 €

Rinderkraftbrühe mit Flädle, kräftiger Landhaus-Schweinebraten, Partyschnitzel Wiener Art von der Hähnchenbrust, Spanferkelkoteletts, gemischte Gemüseplatte, Krautsalat, Bratkartoffeln, Spätzle

Buffet Tirol

ab 15 Personen
pro Pers. 32,- €

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Flädle, Almochsengulasch - kräftiges Rindergulasch von der mageren Lende, Pfifferlinge in Rahm, hausgemachte Semmelknödel, Spätzle, Blaukraut & Tiroler Vanille-Creme mit Kirschen

Buffet Herbstgeflüster

ab 15 Personen
pro Pers. 32,- €

Pilzrahmsüppchen, Hirschkalbsbraten, Scheiben vom Schweinefilet in Champignonrahm, Apfelrotkohl, Mediterrane Gemüsepfanne, Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Herren-Vanille-Creme mit Rum & Schokoblättchen

Menüs

Bauernente - ab 2 Personen

pro Pers. 19,90 €

p.P. ½ knusprige Bauernente mit Knödel oder Bratkartoffeln & Apfelrotkohl

Menüs ab 4 Personen

Gänsebraten

Tagespreis

Gänsebraten von Brust & Keule oder ½ Bauernente, Semmelknödel oder Spätzle, Apfelrotkohl

Spießbraten

Tagespreis

Saftiger Spießbraten mit Bratkartoffeln & Krautsalat

Menüs ab 10 Personen

Wildragout

pro Pers. 18,50 €

Wildragout vom Hirsch & Wildschwein, Semmelknödel oder Spätzle & Apfelrotkohl

Hirschkalbsbraten

pro Pers. 21,50 €

Hirschkalbsbraten an Spätburgundersauce, Apfelrotkohl & Kroketten, Preiselbeeren

Almochsenbraten

pro Pers. 16,90 €

Almochsenbraten in Rotwein-Schalottensauce, Apfelrotkohl & Spätzle


Ab 4 bis 10 Personen

Aktuelle Tagespreise
Partyschnitzel vom Schwein, Kalb, Hähnchen 
Partyfrikadellen - Stückzahl / Einzelbestellung
Spießbraten mit Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln
Almochsengulasch mit Spätzle & Rotkohl
Aus dem Suppenkessel
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Flädle 0,5l 4,00 €
Rinder-Gulaschsuppe mit frischer Paprika 0,5l 7,00 €
weitere Suppen auf Anfrage    
Nachfeiern

Gerne erleichtern wir Ihnen den Tag. Wir bereiten für Ihre Bewirtung auf Anfrage auch kalte Platten.

Aus der warmen Küche ein paar Beispiele:

0,5l 4,50 €

Rinderkraftbrühe mit Gemüsebrunoise

Badisches Schäufele

pro Pers. 9,80 €

Sauerkraut & Kartoffelpüree

Rinder- & Schweinebraten

pro Pers. 14,50 €

mit Gemüseplatte & Spätzle

Almochsengulasch

pro Pers. 16,50 €

mit Spätzle & Rotkohl