Bitte bestellen Sie ausschließlich telefonisch!
07742 7979 - täglich von 17 Uhr bis 21 Uhr.
Die derzeitige Auswahl an Speisen lässt sich noch um vieles erweitern. Sollten Sie besondere Wünsche haben, so sprechen Sie uns an. Bestellungen sollten ca. 4 Tage vor Ihrer Feier telefonisch bei uns eingehen. Berücksichtigen Sie bitte, dass Feiertage besonders gefragt sind - je eher Sie bestellen desto besser. Nicht alle Gerichte sind immer für 2 Personen verfügbar, das können wir aber gerne im Gespräch klären.
Unser eigens eingerichteter Partyserviceraum mit separatem Eingang ermöglicht Ihnen das Parken und die Abholung direkt an der Tür. Alle Speisen werden direkt nach der Zubereitung in unseren Wärmerechauds angerichtet. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.
Koch Jürgen & Ihr Landgasthaus Strauss Team
Menü 1
Feldsalat mit Kräutercroutons,
Gänsebraten - leckeres von Brust und Keule, köstliche Sauce, Apfelrotkohl & hausgemachte Semmel Knödel,
Dessert - Limetten Quarkcreme
Menü 2
Feldsalat mit Kräutercroutons,
Wildragout - vom Hirsch & Wildschwein, Apfelrotkohl oder Rosenkohl, geschmorte Pfifferlinge & Spätzle,
Dessert - Limetten-Quarkcreme
Menü 3
Salat Thuna - Thunfisch, Felsalat, Tomaten,
Almochsengulasch - vom Kärntner Weideochsen, Apfelrotkohl & Spätzle,
Dessert - Limetten-Quarkcreme
Menü 4
Feldsalat mit Kräutercroutons,
Schweinefilet an Gewürzpfeffer-Champignonrahmsauce, Kroketten oder Spätzle,
Dessert - Limetten-Quarkcreme
Menü 5
Salat Thuna - Thunfisch, Feldsalat, Tomaten,
Original Wiener Schnitzel vom Kalb, Kroketten,
Dessert - Limetten-Quarkcreme
Ohne Fleisch
Feldsalat mit Walnüssen & Kräutercroutons,
Pasta Giganti - handgemachte Nudeln mit Steinpilzfüllung an Steinpilzrahmsauce (zusätzlich mit Garnelen: Aufpreis 10 €),
Dessert - Limetten-Quarkcreme
Buffet 1
ab 10 Personen
Saftiger Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Party Wiener Schnitzel vom Schwein, Gemüseplatte der Saison, Bratkartoffeln & Kroketten, Pfirsich-Quark-Creme
Buffet 2
ab 10 Personen
Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Käse überbacken, Wildragout vom Hirsch & Wildschwein an Spätburgunder Sauce, Preiselbeeren, Apfelrotkohl, bunte Gemüseplatte der Saison, gebackene Kartoffelbällchen, Spätzle, Erdbeersahnequark
Buffet 3
ab 15 Personen
Rinderkraftbrühe mit Flädle, kräftiger Landhaus-Schweinebraten, Partyschnitzel Wiener Art von der Hähnchenbrust, Spanferkelkoteletts, gemischte Gemüseplatte, Krautsalat, Bratkartoffeln, Spätzle
Buffet Tirol
ab 15 Personen
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Flädle, Almochsengulasch - kräftiges Rindergulasch von der mageren Lende, Pfifferlinge in Rahm, hausgemachte Semmelknödel, Spätzle, Blaukraut & Tiroler Vanille-Creme mit Kirschen
Buffet Herbstgeflüster
ab 15 Personen
Pilzrahmsüppchen, Hirschkalbsbraten, Scheiben vom Schweinefilet in Champignonrahm, Apfelrotkohl, Mediterrane Gemüsepfanne, Spätzle, Rosmarinkartoffeln, Herren-Vanille-Creme mit Rum & Schokoblättchen
Bauernente - ab 2 Personen
p.P. ½ knusprige Bauernente mit Knödel oder Bratkartoffeln & Apfelrotkohl
Menüs ab 4 Personen
Gänsebraten
Gänsebraten von Brust & Keule oder ½ Bauernente, Semmelknödel oder Spätzle, Apfelrotkohl
Spießbraten
Saftiger Spießbraten mit Bratkartoffeln & Krautsalat
Menüs ab 10 Personen
Wildragout
Wildragout vom Hirsch & Wildschwein, Semmelknödel oder Spätzle & Apfelrotkohl
Hirschkalbsbraten
Hirschkalbsbraten an Spätburgundersauce, Apfelrotkohl & Kroketten, Preiselbeeren
Almochsenbraten
Almochsenbraten in Rotwein-Schalottensauce, Apfelrotkohl & Spätzle
Ab 4 bis 10 Personen
Partyschnitzel vom Schwein, Kalb, Hähnchen |
Partyfrikadellen - Stückzahl / Einzelbestellung |
Spießbraten mit Schmorzwiebeln & Bratkartoffeln |
Almochsengulasch mit Spätzle & Rotkohl |
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Flädle | 0,5l | 4,00 € |
Rinder-Gulaschsuppe mit frischer Paprika | 0,5l | 7,00 € |
weitere Suppen auf Anfrage |
Gerne erleichtern wir Ihnen den Tag. Wir bereiten für Ihre Bewirtung auf Anfrage auch kalte Platten.
Aus der warmen Küche ein paar Beispiele:
Rinderkraftbrühe mit Gemüsebrunoise
Badisches Schäufele
Sauerkraut & Kartoffelpüree
Rinder- & Schweinebraten
mit Gemüseplatte & Spätzle
Almochsengulasch
mit Spätzle & Rotkohl