Schnitzel „Wiener Art“

 

vom Schwein mit Pommes frites

Öfchentopf

 

Schweinefiletmedaillons auf Bratkartoffel-Gartengemüse mit Rahmsauce

Schweinerückensteak

 

mit Folienkartoffel & Gemüse der Saison

Zanderfilet

 

an bunten Gartensalaten oder mit hausgem. Bratkartoffeln

wechselnde Bratengerichte mit Beilagen - z.B.

 

Geschmorter Ochsen-Gulasch vom Irischen Weideochsen
dazu Spätzle & Apfelrotkohl


ohne Fleisch

Strauss Salatteller

 

Gebackene Kartoffelteigtaschen gefüllt mit Ricotta an Gartensalat
von der Reichenau, Kräutercroutons, Hausdressing


 

Pasta Giganti

 

Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit einer Steinpilzfarce in Chili-Olivenöl mit frischem Knoblauch oder mit einer extra Portion Garnelen


 

Folienkartoffel

 

mit Rahm & reichlich bunter Salatbeilage