Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein mit Pommes frites
Öfchentopf
Schweinefiletmedaillons auf Bratkartoffel-Gartengemüse mit Rahmsauce
Schweinerückensteak
mit Folienkartoffel & Gemüse der Saison
Zanderfilet
an bunten Gartensalaten oder mit hausgem. Bratkartoffeln
wechselnde Bratengerichte mit Beilagen - z.B.
Geschmorter Ochsen-Gulasch vom Irischen Weideochsen
dazu Spätzle & Apfelrotkohl
ohne Fleisch
Strauss Salatteller
Gebackene Kartoffelteigtaschen gefüllt mit Ricotta an Gartensalat
von der Reichenau, Kräutercroutons, Hausdressing
Pasta Giganti
Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit einer Steinpilzfarce in Chili-Olivenöl mit frischem Knoblauch oder mit einer extra Portion Garnelen
Folienkartoffel
mit Rahm & reichlich bunter Salatbeilage