Schnitzel „Wiener Art“

 

vom Schwein mit Preiselbeeren & Pommes frites

Wiener Schnitzel

 

vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren & Pommes frites

"Strauss" Menü-Teller

 

wöchentlich wechselnde Braten-Spezialitäten mit Beilagen

Schweinerückensteak

 

mit Pommes frites oder Spätzle & mediterranem Pfannengemüse

„New York Stripes” Salat

 

Rosa gebratenes, tranchiertes Irish Beef Rumpsteak ca. 200g auf Balsamico Salat mit Parmesan

"Strauss" Salatteller

 

bunte Gartensalate mit Balsamico & gebackenen Schlutzkrapfen


Vegetarisch

Mediterraner Gemüseteller

 

Gebackene Schlutzkrapfen mit Kräuter-Ricotta-Füllung


 

Schwabenteller

 

Hausgemachte Käs-Spätzle mit Schmorzwiebeln & bunter Salatgarnitur